Чебоксарская ГЭС заботится о детях («Грани»)

Приемная — это лицо группы. В ней происходят встречи с детьми и их родителями. По ней создается впечатление обо всей группе и о детском саде. Поэтому очень важно, чтобы приемная встречала детей яркими красками, уютом и комфортом.  

За годы работы шкафчики в приемных групп детского сада № 28 “Елочка” износились, потеряли привлекательность. Коллектив дошкольного учреждения обратился с письмом в филиал ОАО “РусГидро” — “Чебоксарская ГЭС” с просьбой об оказании спонсорской помощи для обновления шкафчиков. Предприятие откликнулось и закупило для воспитанников учреждения удобные, красочные и вместительные шкафчики на сумму 70 тыс. рублей.

Хотим поблагодарить генерального директора Владимира Дорофеева и коллектив предприятия за вклад в улучшение условий пребывания детей в детском саду.

Коллектив детского сада № 28 и родители воспитанников


***

Сотрудники, родители и воспитанники санаторного детского сада № 36 “Дюймовочка” выражают глубокую признательность и благодарность директору филиала ОАО “РусГидро” — “Чебоксарская ГЭС” Владимиру Дорофееву за спонсорскую помощь в приобретении детской мебели.

Большое спасибо за внимание, понимание, поддержку и заботу о детях. Желаем здоровья, бодрости на долгие годы, творческих успехов вашему коллективу. 

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, заведующая детским садом


***

К своему юбилею детский сад № 29 “Колосок” получил в подарок обновленный музыкально-физкультурный зал.

Благодаря филиалу ОАО “РусГидро” — “Чебоксарская ГЭС” полностью заменен пол новым современным покрытием, установлены красивые двери, обеспечивающие безопасность и соответствующие условия для занятий с детьми.

Сотрудники, воспитанники и родители выражают огромную благодарность коллективу Чебоксарской ГЭС за оказанную помощь в сумме 70 тыс. рублей.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok