Ползи, братик, ползи! (Ирина Павлова, «Грани»)

“Ну разве это проблема проползти три метра по ковру?!” — скажете вы и будете неправы. Для карапузов от шести месяцев до полутора лет задача эта и простая, и непростая одновременно.

Победа малыша в таком состязании по большому счету зависит от подготовленности к соревнованию всех членов семьи. Они целыми командами заполнили на этой неделе зал Центра чтения (библиотека им. Н.Носова) в Новочебоксарске. Здесь филиал ОАО “РусГидро” — “Чебоксарская ГЭС” вот уже второй год в преддверии Дня энергетика проводит “Энергозабег ползунков”.

Условие забега простое — первым преодолеть три метра по ковру ползком. Малыши не понимали, что на параллельной дорожке соперник, а от скорости зависит результат, потому сходили с дистанции, чтобы подружиться и поиграть с товарищем, а некоторые усаживались на старте и не двигались ни за какие пряники. Опытные родители заманивали малыша на финиш мультиками в планшете, телефонами, погремушками, машинками, а кое-кто даже булкой.

Поощрительные призы получили все участники. В каждой возраст­ной категории было по три призовых места. Кроме того, организаторы предусмотрели шесть дополнительных номинаций: “Дружная семья”, “За упорство”, “Тише едешь — дальше будешь”, “Лучшая команда поддержки”, “За стремление и волю к победе”, “Пусть слышат все”.

Источник: http://www.grani21.ru/pub/polzi-bratik-polzi
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok