В честь Дня энергетика Чебоксарская ГЭС в шестой раз провела Энергозабег ползунков

В честь Дня энергетика Чебоксарская ГЭС провела в Новочебоксарске шестой ежегодный Энергозабег ползунков. Веселые спортивные соревнования для  малышей от 6 месяцев до 1,5 лет прошли в библиотеке им.Маршака в рамках благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия».


Три недели маленькие спортсмены готовились к дистанции в пять метров с домашним тренерским составом: родителями, старшими братьями и сестрами, бабушками и дедушками. Они и завлекали малышей к финишу во время забега: в ход шли соски, любимые игрушки, новогодняя атрибутика, телефоны и планшеты.


Настоящий спортивный рекорд в 16 секунд установил 9-месячный Тимофей Баулин. Многодетная  семья команда Баулиных – опытные участники Энергозабега ползунков: два года назад дистанцию успешно прошла их дочь Верочка, завоевав награду «Самый яркий позунок» - за любовь к инструментам папы-гидроэнергетика.


Среди детей от года до 1,5 лет самой быстрой оказалась Мелания Яранова. Ей также присвоили почетное звание «Самый читающий ползунок»: малышка очень любит книжки с картинками.


Сердца всех болельщиков покорил 11-месячный Костя Михайлов: он старательно по-пластунски прополз всю дистанцию и заслужил награду «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом». А приз «Тише едешь - дальше будешь» вручили ровеснику Артёму Александрову, который ещё до старта несколько раз бодро осилил дистанцию, но во время гонки засмущался.


Самых быстрых ползунков наградили медалями и призами от Чебоксарской ГЭС, а всем участникам Энергозабега гидроэнергетики подарили плюшевых поросят – символ наступающего 2019 года.


«Энергозабег ползунков» вновь стал одним из самых любимых и веселых спортивных мероприятий города. За шесть лет в трогательных соревнованиях приняли участие более 200 семей и столько же малышей начали здесь свою «спортивную карьеру».


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и работы по благоустройству в городах присутствия компании. 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok