Гидроэнергетики и байкеры поздравили с Новым годом Чебоксарский центр для детей-сирот

В свой профессиональный праздник - День энергетика сотрудники Чебоксарской ГЭС (ПАО «РусГидро») объединились на волонтерской акции с любителями-мотоциклистами и навестили Чебоксарский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


Гидроэнергетики провели на предприятии акцию личной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию: филиал «Чебоксарская ГЭС» собрал сладкие подарки, а работники дочерней компании «РусГидро» - АО «Гидроремонт-ВКК» на собственные средства закупили зимнее спортивное снаряжение: хоккейные клюшки, лыжи, санки и ледянки.


Гостинцы в Центр привезли чебоксарские байкеры, среди которых были и сотрудники гидростанции. Мотоцикл с Дедом Морозом и Снегурочкой возглавил праздничную колонну «железных коней». Гости поздравили подростков с наступающим Новым годом, вручили подарки и покатали ребят на мотоциклах по территории Центра.


В благодарность дети показали старшим друзьям музей Центра: собранную своими руками экспозицию по истории Чувашии, фотогалерею, выставку поделок и спортивные награды. Подростки пообещали освоить подаренное хоккейное снаряжение и сразиться на катке в товарищеском матче с командой Чебоксарской ГЭС «Молния-РусГидро».


Экскурсия в музей Центра стала ответной: на днях его воспитанники побывали на Чебоксарской ГЭС и увидели ее сооружения, машинный зал и учебно-производственный информационный центр.


Очередная акция личной помощи сотрудников стала дополнением к финансовой помощи компании Чебоксарской ГЭС учреждениям и организациям Чувашии. Только в 2018 году Чебоксарская ГЭС направила на благотворительные цели 2,5 млн рублей, большая часть которых выделена на поддержку детей: их здоровья, образования, экологического просвещения, спорта. Всего же за последние восемь лет Чебоксарская ГЭС и компания «РусГидро» направили на благотворительность в Чувашии более 20 миллионов рублей.


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания проводит спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и работы по благоустройству в городах присутствия компании. 



Гидроэнергетики и байкеры поздравили с Новым годом Чебоксарский центр для детей сирот (Елена Фирсова, Новочебоксарское кабельное телевидение)


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok