Чебоксарская ГЭС оборудовала игровую площадку в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних

Новую игровую площадку оборудовала Чебоксарская ГЭС в Новочебоксарском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Проект реализовали в рамках благотворительной программы РусГидро.

Специально для летнего лагеря при реабилитационном центре, где за лето отдохнут более 150 детей с ограниченными возможностями, из неблагополучных, малообеспеченных и многодетных семей, на средства Чебоксарской ГЭС установили новые канатные комплексы с лестницами для лазания, горками, мини-скалодромом, качелями-гнездами и домиками. Для самых маленьких оборудовали современную закрывающуюся песочницу. Игровое оборудование разработано и изготовлено в соответствии с требованиям безопасности, надежной эксплуатации и экологических норм.

В дополнение к средствам РусГидро сотрудники Чебоксарской ГЭС и дочерней компании – АО «Гидроремонт-ВКК» организовали акцию личной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. На собранные средства гидроэнергетики закупили спортивное снаряжение для ребят: футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, наборы для бадминтона и других игр.

Игровой комплекс в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних стал уже третьим по счету, открытым в 2019-м на средства РусГидро. Гидроэнергетики подарили площадки с безопасным резиновым покрытием детскому отделению Республиканского противотуберкулезного диспансера и юным хоккеистам Спортивной школы олимпийского резерва № 4 Минспорта Чувашии. Еще одну гидроэнергетики скоро откроют в новочебоксарском детсаду № 44 «Поляночка» для детей-инвалидов.

Всего за последние десять лет Чебоксарская ГЭС и компания «РусГидро» направили на благотворительность в Чувашии свыше 26 миллионов рублей, на которые в том числе оборудовали более 40 спортивных площадок.

Являясь социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.


Чебоксарская ГЭС оборудовала игровую площадку в социально реабилитационном центре для несовершеннолетних (Елена Фирсова, Петр Куприянов, Новочебоксарское кабельное телевидение)


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok