Чебоксарская ГЭС получила международный экологический сертификат

Филиал ОАО «РусГидро» - «Чебоксарская ГЭС» получил сертификат регистрации о соответствии системы экологического менеджмента требованиям стандарта ISO 14001:2004.

 

Сертификат выдан по итогам экологического аудита, который проводился крупнейшей международной компанией по сертификации BSI (British Standards Institution) Management Systems CIS, LLC по трем направлениям: опрос персонала, анализ документации в сфере охраны окружающей среды и проведение наблюдений, включающих визуальный осмотр территории и производственных объектов.

 

Международный сертификат выпущен в электронной системе BSI. Документ выдан сроком на три года. Ежегодно в течение сертификационного цикла будет проводиться экспертная оценка для подтверждения соответствия системы экологического менеджмента требованиям стандарта.  В конце 2013 года Чебоксарская ГЭС планирует пройти ресертификацию.

 

Директор филиала ОАО «РусГидро» - «Чебоксарская ГЭС» Владимир Дорофеев поблагодарил сотрудников гидроэлектростанции за масштабную работу по внедрению системы экологического менеджмента. «Проверка показала, что система экологического менеджмента нашего предприятия постоянно совершенствуется. Сертификат соответствия стандарту ISO 14001:2004 - это паспорт ответственности перед всем мировым сообществом. А использование регистрационных символов BSI является ценным маркетинговым инструментом в продвижении услуг предприятия энергетики», - отметил Владимир Дорофеев.

 

Проект по внедрению системы экологического менеджмента в ОАО «РусГидро» начат в 2007 году и будет осуществлен на всех гидроэлектростанциях компании. Он является частью экологической политики ОАО «РусГидро», базирующейся на принципах энергосбережения и рационального использования природных и энергетических ресурсов, снижения возможного негативного влияния на окружающую среду.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok